Любимый мультсериал послужил темой игровых автоматов

Сюжетом нашумевшего американского мультсериала «Южный парк» воспользовались разработчики игровых автоматов, сделай его темой нового слота.

Производители программного обеспечения для новой игры – компания из Швеции «Net Intertainment». Поклонникам азартных игр и «South Park» обещано не только общение с самыми популярными героями мультика, которых просто обожают миллионы зрителей, но и захватывающее игровое действие. Любимый мультсериал послужил темой игровых автоматов

Впервые американская аудитория увидела «Южный парк» в 1997 году. В августе вышла пилотная серия этого грандиозного попсового сериала, сформировавшего мировоззрение целого поколения зрителей. Сегодня культовому мультипликационному многосерийному фильму принадлежит второе место по длительности (первое место стабильно держится за «Симпсонами»). Помимо этого, в списке пяти лучших анимационных фильмов «South Park» тоже значится, как один из прославленных ситкомов.

Сумасшедшая популярность персонажей «Южного парка» взлетит до небес, когда поклонникам представится шанс не только следить за приключениями героев, но и принять активное участие в событиях игрового автомата «South Park».

Объявление о выходе на рынок нового игрового автомата объявили недавно, в апреле 2013 года разработчики программного софта для казино онлайн, известная скандинавская корпорация «Net Intertainment».

По заявлению авторов слота, в нем найдется место всем главным персонажам мультсериала, а искрометный специфический юмор станет фирменным знаком новой игры. Качественная графика и захватывающий геймплей, уникальные особенности автомата, пока не подлежащие оглашению – вот что обещают «родители» виртуального «Южного парка».

Пьер Эрикссон, глава компании, выражает уверенность в том, что виртуальный слот «Южный парк» станет на рынке онлайн гемблинга яркой новинкой сезона, популярнее чем онлайн слот Ice Legend.