Стратегия игры в видео покер для продвинутых

Если вы – не новичок в азартном мире и давно освоили азы игры в покер, то эта статья для вас. Данная стратегия содержит рекомендации по поводу того, какие карты сдавать, а какие оставлять для того, чтобы максимально улучшить свои шансы на выигрыш при неоднозначных раскладах. Ведь, как известно, умение принимать решения быстро и размеренно в картах даже важнее самой удачи. Итак, приступим:

1. Ситуация: 3 карты под стрит-флэш и 1 старшая карта.

Решение: Сохраните старшую карту, все прочие замените. Вероятность, что вам выпадут 2 недостающих карты для стрит-флэша гораздо меньше, чем шанс собрать большую пару.

2. Ситуация: король и дама (валет) + 3 карты под стрит-флэш.

Решение: Сохраните короля и даму (валета) аналогично предыдущему пункту.

3. Ситуация: Дама и валет + 3 карты под стрит-флэш.

Решение: Оставьте даму и валета, сдайте другие карты.

4. Ситуация: Дама, валет, туз.

Решение: сохраните первые 2 карты.

5. Ситуация: Король, дама, валет.

Сдайте короля.

6. Ситуация: 3 карты под стрит-флэш и 2 маленьких карты.

Решение: оставьте лишь карты под стрит-флэш.

7. 2 карты под флэш-рояль и 3 под стрит-флэш.

Решение: оставьте карты, подходящие под стрит-флэш.

8. Ситуация: 4 карты под стрит или 3 под стрит-флэш.

Решение: оттайте предпочтение стриту.

9. Ситуация: мелкая пара и 3 карты под стрит.

Решение: держите мелкую пару.

10. Ситуация: мелкая пара и 2 карты под флэш-рояль.

Решение: держите мелкую пару.

11. Ситуация: 4 катры под флэш или 3 под стрит флэш.

Решение: идите на комбинацию флэш.

12. Ситуация: 4 карты под флэш или 4 карты под стрит.

Решение: держите карты под флэш.

13. Ситуация: 4 карты под флэш или 3 под флэш-рояль.

Решение:  дердите 3 карты под флэш-рояль.

14. Ситуация: 3 карты под флэш рояль и большая пара.

Решение: держите пару.

15. Ситуация: 4 карты под стрит-флэш или мелкая пара.

Решение: оставьте карты под стрит-флэш.

16. Ситуация: 4 карты под стрит-флэш или высокая пара.

Решение: попытайтесь собрать флэш..

17. Ситуация: флэш или 3 карты под флэш-рояль.

Решение: держите флэш.

18. Ситуация: флэш или 4 карты под флэш-рояль.

Решение: попробуйте собрать флэш-рояль.