Контроль банкролла при игре в рулетку

“Деньгами надо управлять, а не служить им”.

Антуан де Сент-Экзепюри

Это выражение должно относиться ко всем сферам нашей жизни. Очень важно осмысленно управлять своими деньгами должным образом независимо от того, что вы делаете с ними. Даже если вы играете на деньги в азартные игры, вам все еще нужна некая система, которая помогла бы контролировать поток своих финансов. Это настолько важно, насколько важно понимать правила той или иной игры. Ответственно подходите к распределению игрового бюджета и не тратьте больше, чем можете себе позволить.

Играя в казино, вы должны управлять своим банкроллом таким способом, который бы минимизировал ваши потери или вовсе их исключить. Для этого необходимо ознакомиться с процентами выплат в разных играх и делать осмысленные ставки, которые увеличат ваши шансы на выигрыш в разы и избавят от негативного опыта, который может иметь место при агрессивных и хаотичных ставках.

Рассмотрим это на примере американской рулетки, на колесе которой есть 38 чисел с ячейками – из них 18 красных, 18 черных и 2 зеленых. Если вы поставите на красные, черные, малые или большие, четные числа или нечетные, то ваши шансы выиграть будут всегда одинаковы – 18 к 1 (для каждой вышеперечисленной ставки). Если вы разделите число 18 на все количество ячеек на колесе рулетки, то получите так называемый “коэффициент выигрыша” для каждой конкретной ставки. Это число будет равно 47.36%, а это значит, что в течение 100 раундов игры, у вас будет возможность одержать победу 47 раз.

Теперь давайте преобразуем эти цифры в валюту. Если вы примете решение сделать одну их этих ставок 100 раз и ее сумма будет равняться 10 долларам (за одно вращение), то существует вероятность того, что вы выиграете 47 раз и проиграете 53 раза. Ваш положительный баланс в данном случае можно приравнять к $470, потери к $530, а среднюю сумму проигрыша за 100 вращений к $60.

Играйте осмысленно! Благодарим Вас за внимание!